| Китайский элитный чай Gutenberg Пуэр многолетний порционный - таблетка 8 граммАртикул: 52175
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз, доливая водой.
Краткое описание: Многолетний прессованный "в таблетку" китайский чай Пуэр в индивидуальной упаковке. Можно заваривать по половине таблетки на чайник. |
| Шу Пуэр (Чаша) То Ча 2010 год (100 гр., Фабрика Юнь Хай)Артикул: 52202
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай производится в провинции Юннань, во вкусе присутствуют ноты сухофруктов и орехов. Выдерживает большое количество завариваний, раскрываясь в каждой заварке разными нотами. Цвет настоя черный, "нефтяной". Обладает согревающим, тонизирующим воздействием. Способствует похудению. |
| Шу Пуэр завёрнутый в листья бамбука 2005 год (250 гр., Фабрика Фэн Цин)Артикул: 52204
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай производится в провинции Юннань. За много лет выдержки появились удивительные ноты, схожие с шоколадно-ореховыми. Листья бамбука придают терпкость. Отлично тонизирует и бодрит. |
| Пуэр, завёрнутый в бамбуковые листья (200 гр.)Артикул: 52151
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Юньнаньский пуэр, завернутый в бамбуковые листья, которые придают чаю характерный терпкий вкус. |
| Шу Пуэр Тун Цин Хао (Кирпич) 2005 год (250 гр., Фабрика Джиу Ван)Артикул: 52205
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай производится в провинции Юннань. В выдержанном Шу пуэре можно встретить разнообразные ноты, которые каждый человек видит по своему. Это могут быть: ореховые, карамельные, шоколадные и ноты сухофруктов. С каждым годом вкус чая меняется в сторону легкости, бархатности и насыщенности. |
| Шу Пуэр Кирпич (Фан Ча) 2008 год (250 гр.)Артикул: 52234
Краткое описание: Чай собирается и произрастает в провинции Юннань. В аромате присутствуют ноты орехов и сухофруктов. Цвет настоя темный, непрозрачный. Вкус бархатный, крепкий, с характерными для пуэров нотами "землистости". Выдерживает до 10 завариваний. Благоприятно влияет на пищеварительную систему, очищает печень, почки. Отлично бодрит и тонизирует, может стать хорошей альтернативой кофе. |
| Шен Пуэр (Чаша) То Ча 2008 год (100 гр., Фабрика Юнь Хай)Артикул: 52210
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай производится в провинции Юннань, обладает орехово-сухофруктными нотами во вкусе. Выдерживает большое количество завариваний, раскрываясь в каждой заварке разными нотами. Цвет настоя золотисто желтый. Обладает согревающим, тонизирующим воздействием на организм. Способствует похудению. |
| Шу Пуэр (Чаша) То Ча 2009 год (100 гр., Фабрика Чужнча (CNNP))Артикул: 52226
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай произрастает в провинции Юннань, в городе Менгхай. Чай собирается в провинции Юннань. Обладает ярким вкусом и бархатным ароматом, в котором уловимы ноты грецкого ореха, горького шоколада и изюма. Настой темно-бордового, черного цвета. При правильном хранении с каждым годом улучшает свои вкусовые характеристики. Отлично тонизирует и бодрит. При регулярном употреблении способствует похудению. Нормализует давление. |
| Шу Пуэр (Чаша) То Ча 2008 год (100 гр., Фабрика Фэн Цин)Артикул: 52201
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай собирается в провинции Юннань. Обладает ярким вкусом красных чаев и бархатным, древесным ароматом, в котором уловимы ноты грецкого ореха, фундука, чернослива. Настой ярко-бордового, почти черного цвета. Способствует похудению. Нормализует давление. |
| Шу Пуэр (Чаша) То Ча 2006 год (100 гр., Фабрика Тяньфусян)Артикул: 52206
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай производится в провинции Юннань. Обладает удивительными нотами орехов, шоколада, сухофруктов, коры дуба. За время выдержки почти не остаётся влажных нот. Средняя степень прессовки. В сырье присутствуют как чайные почки, так и листья. Хорошо восстанавливает тонус, отлично бодрит и поднимает настроение. Способствует похудению. |
| Шен Пуэр (Чаша) То Ча 2010 год (100 гр., Фабрика Фэн Цин)Артикул: 52211
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Родиной пуэров принято называть провинцию Юннань. Чайные листы для пуэров собираются со старых чайных деревьев. Чай пуэр с каждым годом становится все лучше и лучше, а его цена с каждым годом возрастает. Из общих вкусовых характеристик можно выделить привкус сухофруктов, большую, чем у Шу пуэров горечь и терпкость. |
| Шу Пуэр (Кирпич) "8013" 2008 год (100 гр., Фабрика Хуннань Ти Компани)Артикул: 52254
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95-100С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Шу Пуэр 2008 года. Вкус - классический. Древесно-ореховый, насыщенный с лёгкой ягодной кислинкой в послевкусии. Хорошо тонизирует и согревает. |
| Шу Пуэр (Кирпич) "8012" 2008 год (50 гр., Фабрика Хуннань Ти Компани)Артикул: 52253
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90-100С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Шу Пуэр 2008 года. Плотно спрессованный лист чуть крупнее Гун Тина. Вкус - крепкий, насыщенный, древесно-землистый. Аромат сильный и густой. Бодрит тело и дух. |
| Шу Пуэр (Блин) "8004" 2008 год (125 гр., Фабрика Хуннань Ти Компани)Артикул: 52252
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95-100С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Шу Пуэр 2008 года. Лист среднего размера, 1/4 сырья составляют чайные почки. Основной вкус - древесный с остринкой косточки абрикоса, нотками чернослива и орехов. Аромат молодого дерева с небольшой, приятной горчинкой. Послевкусие сладкое, приятное. |
| Шу Пуэр (Блин) "6801" 2008 год (125 гр., Хуннань Ти Компани)Артикул: 52248
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95-100С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Шу Пуэр 2008 года. Сортность сырья - Гун Тин с высоким содержанием чайных почек. Основной вкус - древесно-ореховый с кофейной горчинкой. Аромат - плотный, приятный. Послевкусие сладковатое, с богатой палитрой оттенков. После чаепития Вы ощутите легкость и силу. |
| Пуэр Бин Ча (Блин) с жасмином (100 гр.)Артикул: 52246
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Шу Пуэр из провинции Юньнань в форме блина с добавлением цветов жасмина, которые придают пуэру характерный цветочный, сладковатый аромат. Вкус чая - яркий и богатый. Цвет настоя - темный. Хорошо бодрит и поднимает настроение. Способствует снижению веса. |
| Да Хун Пао (Сильный Огонь) 2007 год (357 гр., Фабрика Гуо Янь)Артикул: 52212-1
Краткое описание: Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным ароматом и приятным долгим послевкусием.
|
| Шу Пуэр (Блин) "Лао Шу Ча" 2008 год (200гр., Фабрика Куньмин Гуи Компани)Артикул: 52250
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95-100С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Шу Пуэр 2008 года. Средний по размеру лист. Содержание почек - 1/5 сырья. Вкус старого дерева с медом, насыщенный орехово-шоколадный аромат. Остывая, чай пахнет мёдом, пряностями и древесиной. В процессе чаепития Вы ощутите, как Вас наполнит спокойствие и умиротворение. |
| Шен Пуэр (Блин) 2007год (357гр., Фабрика Джин Дян)Артикул: 52236
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Молодой Шэн пуэр имеет яркий и насыщенный вкус, который многим нравится. С годами его вкус становится мягче и приобретает новые нюансы, становится более мягким и сбалансированным. Чем старше Шэн пуэр, тем больше мягкости в его вкусе. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Пуэр в Памело (250 гр.)Артикул: 52158
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Пуэр из провинции Юннань, засыпанный в высушенный плод помело.При заваривании получается густой, непрозрачный настой с мягким вкусом и легким цитрусовым ароматом. 250 гр. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Хуа То (с Хризантемой)Артикул: 52037
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья спрессованы в виде гнезда с добавлением цветов хризантемы, которая придает пуэру характерный аромат. Вкус чая - яркий и насыщенный. |
| Китайский элитный чай Gutenberg ПуэрАртикул: 52038
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 98-100С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Пуэр из провинции Юньнань. Обладает характерным для пуэров земляным привкусом. При заваривании получается непрозрачный темно-янтарный настой с мягким вкусом. |