| Китайский элитный чай Gutenberg Бай Му Дань (Белый пион)Артикул: 52001
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 60С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Белый чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Настою присущ прозрачный цвет и нежный, бархатистый вкус. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия) - шарик с цветком лилииАртикул: 52141 Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Связанный чай из провинции Фуцзянь. При заваривании листья, скрученные в виде шарика, распускаются, и появляется красная лилия. Настой светло-зеленый, с цветочным ароматом и фруктовым вкусом с легкой кислинкой. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Бай Мао Хоу (Император Снежных Обезьян)Артикул: 52004
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай из провинции Фуцзянь. Листочки скручены в спирали. При заваривании чай дает светло-зеленый настой с тонким цитрусовым ароматом и сладковатым вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Ганпаудер (Порох) зеленыйАртикул: 32020
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Классический сорт скрученного зелёного китайского чая. Настой насыщенный, изумрудного цвета, с ярким ароматом и крепким вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)Артикул: 52034
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот пуэр производится в провинции Юньнань. При заваривании он дает непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным сладковатым вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь)Артикул: 52023
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чай, выращиваемый в провинции Юннань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Да Хун Пао (Большой красный халат)Артикул: 52066
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Да Хун Пао (Большой красный халат) - упаковка 100 граммАртикул: 52167
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Женьшень Улун (II категории)Артикул: 52018
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Улун из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Зеленый с жасмином (Хуа Чжу Ча)Артикул: 32018
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом.
|
| Китайский элитный чай Gutenberg И Син Хун Ча (Красный чай из И Син)Артикул: 52132
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чай, выращиваемый в уезде Исин провинции Цзянсу. При заваривании этого чая получается темно-янтарный настой с цветочным ароматом и чуть терпким, кисловатым вкусом, в котором различим привкус сушеной груши. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Инь Ло (Серебряные спирали)Артикул: 52067
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чайные почки закручены в форме спиралей. Настою присущ светло-зеленый цвет, нежный, чуть терпкий вкус и свежий аромат. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Инь Чжень (Серебряные иглы)Артикул: 52002
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Производится только из типсов и верхних листочков. Настой светлый, с изысканным ароматом и необычайно долгим послевкусием. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Кан Най Синь (Шарик с цветком гвоздики)Артикул: 52057
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Связанный чай из провинции Фуцзянь. Чайные листья связаны в форме шарика, из которого при заваривании появляется цветок гвоздики. Настой желто-зеленый, с тонким ароматом жасмина и нежным вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Кимун ОР красныйАртикул: 42001
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Красный молочный чайАртикул: 52230
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Красный Китайский Чай из провинции Юннань обладает приятным сливочно-молочным вкусом и теплым, бархатным ароматом молока с медово-шоколадными нотами. Прекрасно согревает организм, улучшает пищеварение, способствует правильной работе печени и почек, снимает стресс. Можно заваривать несколько раз. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Красный чай ЮннаньАртикул: 52172
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Юннань. Крупные темные листья с золотистым отливом дают настой с необычно легким ароматом и спокойным вкусом, который всегда удивляет тех, кто привык к терпкости кенийских или цейлонских сортов. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Ку Дин (Горький чай из провинции Ханьна)Артикул: 52011
Как приготовить: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Кудин выращивают в провинции Сычуань. Он высоко ценится за лечебные свойства. Этому чаю присуща характерная горечь, которая сопровождается сладковатым послевкусием. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Лапсанг Сушонг (Копчёный чай)Артикул: 52049
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Листья сушат над костром из сосновых дров, в результате чего они приобретают характерный копченый аромат. При заваривании получается ярко-красный настой с пикантным вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг)Артикул: 32017
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот чай относится к категории чаев, сильно скрученных по поперечной оси. Его отбирают из сортов Ганпаудер. При заваривании получается настой изумрудного цвета |
| Китайский элитный чай Gutenberg Моли Инь Чжень с жасминомАртикул: 52032
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот чай производят в провинции Фуцзянь. Чайные листья в течение суток подсушивают с цветками жасмина, после чего цветки выбирают. При заваривании получается прозрачный, светло-золотистый настой с терпким жасминовым ароматом и мягким вкусом с оттенком ореха. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Моли Хуа Ча (Китайский классический с жасмином)Артикул: 32022
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Зеленый чай с жасмином - один из самых известных китайских чаев. Не удивляйтесь, если лепестки жасмина будут не белые, а желтоватые или даже красноватые. Их цвет зависит от того, в какой именно провинции Китая их собирали, и совершенно не влияет на качество напитка. Мягкий, сладковатый вкус и нежный аромат светло-желтого, прозрачного настоя уже давно стали признанной чайной классикой. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Моли Юй Лун Тао (Жасминовый персик Дракона)Артикул: 52031
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Чайные листья свернуты в форме бутона, который распускается в прекрасный цветок при заваривании. Настой этого чая светло-золотистый, с нежным ароматом жасмина и мягким вкусом. |
| 52168 Китайский элитный чай Gutenberg Моли Да Хун Пао (Жасминовый большой красный халат) - упаковка 120 граммАртикул: 52168
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)Артикул: 52152
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Изысканный зеленый чай из провинции Аньхой. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с нежным ароматом и тонким вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Те Гуань Инь (Высшей категории)Артикул: 52020
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Фэн Янь (Глаз Феникса)Артикул: 52064
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чайные листья по форме напоминают глаза феникса, откуда и пошло название этого чая. При заваривании он дает прозрачный настой желто - зеленого цвета с насыщенным, сладким вкусом и стойким послевкусием. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Хай Бэй Ту Чжу (Рождение жемчужины)Артикул: 52103
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Связанный чай из провинции Фуцзянь. Чайные листья вручную связаны в форме раковины. При заваривании они распускаются, и появляются цветки хризантемы. Настой светло-желтый, с нежным ароматом и чуть терпким вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Хуа Чжень ЛоАртикул: 52112
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот чай, произрастающий в Фуцзяни, ароматизируют элитным жасмином, выращиваемым в провинции Гуйчжоу. При заваривании получается настой с тонким ароматом жасмина и изысканным вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Хуан Шань МаофенАртикул: 52074
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот чай выращивается на горе Хуан Шань в Восточном Китае. При заваривании получается крепкий, прозрачный настой с сильным ароматом и сладковатым, насыщенным вкусом. |
| Китайский элитный чай Gutenberg Хуа Лун Чжу (Жасминовая Жемчужина Дракона)Артикул: 52028
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот чай собирается в провинции Фуцзянь в начале апреля. Листья вручную скручиваются в шарики. При заваривании получается светло-желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом. |